南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

以“创意”“新颖”为利刃 恭祝节庆用品蒸蒸日上

2019/5/13 10:08:18 互联网

  中华民族有重视传统节日和习俗的美德,每逢佳节,节庆用品都会火上一波。但在消费主体和消费心理不断变化的时代,节庆用品的涵盖范围似乎在从传统节日用品不断向企业礼品、伴手礼方面扩大,创意、新颖成为节庆用品新的需求,如何升级转型成为不少节庆用品品牌发展的新难题。

  与其他节庆用品品牌有着同样困扰的恭祝,在历经数月的调查之后发现,节庆用品中除逢年过节必备的用品以外,企业礼品、伴手礼成为占比较大的一部分。苦苦找寻转型之道的恭祝决心“顺水推舟”,跟随时代发展潮流,以“创意”“新颖”为利刃,专攻企业礼品、伴手礼,做与众不同的节庆用品品牌。

  (恭祝节庆用品品牌LOGO)

  带着发展以“创意”“新颖”为利刃的战略,恭祝节庆用品向企业礼品、伴手礼方向进阶。因如今的企业路线亲民,创意、新颖的需求各不相同,为此,进阶中的恭祝推出专属定制模式,以客户的需求为主,创意与新颖为辅,主打定制礼品。

  客户的需求风格多变,但不变的是恭祝节庆用品的创意与新颖。恭祝节庆用品旗下有着一支汇聚国内外设计精英的团队,其首席设计师曾任职于多家礼品设计公司,深谙消费者礼品的审美偏好与心理变化,尤其是创意新颖又脱离实用性的设计,是多数企业家所青睐的风格。这样的趋势与恭祝原本的风格不谋而合,但恭祝认为不能固步自封,哪怕是风格符合趋势变化,也要做出超越之前的创意与新颖。

  因此,在设计风格上,旗下设计师根据不同的时尚热点,在客户定制LOGO、图案的基础之上,融合文化、建筑等人文元素,打造物美价廉、有效提升品牌宣传度的定制礼品。就像恭祝节庆用品推出的定制青花瓷套装,清丽隽永的青花与现代工艺碰撞,传承和创新的结合,吸睛的新颖,作为送礼家佳品,备受各企业合作客户的青睐,吸睛更吸金。

  (恭祝节庆用品之青花瓷套装产品图)

  时代的车轮在滚滚向前,没有哪个行业会永恒不变,正如节庆用品品牌恭祝所做的转型升级,不断寻求全新的突破点,方是蒸蒸日上的源动力。