南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

后来居上 如福名居办公家具以“高性价比”人体工学椅制胜

2019/5/13 10:07:27 互联网

  随着大量人体工学识逐步引入国内,人们渐渐对人体工学设计有了更多了解,如人体工学办公椅,因为能帮助久坐办公族缓解疲劳、保护脊椎健康,正受到越来越多的办公族追捧。说起人体工学椅,并不是有弧度曲线的椅子就能称得上“人体工学”这个称号,据国际知名的维基百科中显示,“人体工学,又称为人因工程学、人类工效学、人因学,是一门重要的工程技术学科,是研究人和机器、环境的相互作用及其合理结合,使设计的机器和环境系统,适合人的生理及心理等特点,达到在生产中过程中的有效程度、品质、健康和舒怡目的的一门科学。”因此,人体工学办公椅,正是基于人体工学设计理念产生的办公椅。

  据业内专业人士表示,长久以来高品质的人体工学办公椅由国外品牌垄断,不可避免地导致某种程度的价格虚高,而国内引入的“人体工学识”虽然稍晚一些,但始终处于“后来者居上”的地位。基于这样的背景,办公家具行业的如福名居品牌提出打造高性价比的各档人体工学办公椅,专注于各层次办公族的坐姿舒服的程度。

  (如福名居产品图)

  在创立之初,如福名居品牌便借助互联网大数据,对用户进行深入分析,定位于高中低端多个档次的人体工学办公椅。在设计上,以不同档次的材质与设计,为用户打造舒服体验为目标,其设计团队利用现代便捷的大数据系统,以亚洲人群的身体参数作为设计基准,制订了如福名居产品的产品方案。经过近几年的不断创新与改良,如福名居各个系列的人体工学办公椅受到各个层次消费者的喜爱。另外,如福名居的设计团队提出了人体工学办公椅的设计法则“以舒服健康作为衡量产品的首要标准,以质优品质作为品牌的生存命脉”,在这样的设计过程与法则下,对于产品的设计不仅考虑到要时尚外观,更要考虑到多功能的系统设计!比如,办公椅腰部设计,采用适合人体脊椎曲线的贴合设计方式,让腰部靠到椅背时,能获得有效的支撑,从而缓解久坐带来的腰背酸痛的痛苦。并在材质上采用透气材质,保证人们的透气度,即使夏天都不会有闷热感,严格遵守人体工学识的“命脉”。

  (如福名居产品图)

  在深圳市诚家家具有限公司的实力带领下,如福名居品牌将继续本着“舒服健康、时尚简约”的产品理念精心设计,将精湛的科学与艺术相结合,设计先进的生产设备将精致产品畅销国内外!