南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

预防亚健康,开成高俪传统滋补营养品从灵苗孕毓之地取材

2019/5/8 11:42:46 互联网

  曾经,历史上有名的长寿皇帝乾隆在迟暮之年对延年益寿的天然保健神草人参情有独钟,在八十三岁寿诞时还精神矍铄,毫无垂垂老矣之象。其实,乾隆的长寿秘诀便是药饵养生,而药饵养生中首重人参。据故宫博物院藏《上用人参底簿》记载,乾隆皇帝一年多的时间内,共用野山参359次,用四等人参37两9钱,每日食参,未曾间断,期间还会有御医根据乾隆身体状况调整分量。

  但是在现代,如此大费周章养生方法已不适应现代亚健康人群的需求,相关预防亚健康的研究更是从未停止,不少传统滋补营养品相继问世,开成高俪传统滋补营养品作为其中的佼佼者一直以来也不竭余力的贡献着一己之力。

  (开成高俪传统滋补营养品品牌LOGO图)

  据根世界卫生组织报告,全球亚健康人数超过60亿人,占全球总人口的85%。中国亚健康人数占中国总人口70%,约9.5亿人口左右,每13个人当中就有9.5个人处于亚健康状态。预防缓解亚健康不容置缓,开成高俪传统滋补营养品研发团队认为:“目前亚健康较好的应对措施主要是预防,而传统滋补营养品要增进预防亚健康的效用,首先还得从高质量的原材料开始。”据悉,开成高俪人参产品皆采自素有灵苗孕毓之地美称的长白山,集天地灵气,涵养生长。经由专人到原产地采摘,充分保留了人参王者成分皂甙,为传统滋补营养品调气养血、安神固本、生津止咳、滋补强身提供了品质的保证。

  此外,力争做预防亚健康实干家的开成高俪,在研发人参时发现肾气足的人食用人参容易上火。出生于“人参世家”的开成高俪创始人不断改良完善和改进人参加工工艺,成功改进了已被列入国标的大力参蒸制工艺,并研制出独特不上火的“冰制人参”。任何种体质,都能轻松驾驭人参的功效,让人参不认主人。

  (开成高俪传统滋补营养品之冰制人参产品图)

  终于,功夫不负有心人,悉心为现代亚健康人群研究传统滋补营养品的开成高俪,在短短时间内在全国就有800多家线下单位、10000多家药房门店紧密合作。据了解开成高俪传统滋补营养品未来将继续围绕客户的需求持续创新,与合作伙伴开放合作,致力于为广大亚健康客户提供系统的定制方案,确保产品和服务的品质化,全力打造中国乃至世界范围内的品质人参专业品牌。