南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

以创新方式融合新旧元素为特点 优梵美节庆用品带来更多选择

2019/5/8 10:50:12 大众网

  俗话说,张灯结彩迎新春。灯笼这个文化底蕴丰富的手工艺在很早之前便是家家户户都会用到的节庆用品,在每年春节里,人们都会将大红灯笼高高挂起,寓意着人们在新的一年里红红火火,喜气洋洋。

  (灯笼图)

  但随着时代的发展,灯笼的类型也逐渐越多,而不同类型的灯笼被人们广泛应用于婚礼、开业典礼、年会晚会等重大节日场景,为人们张贴出一片喜庆祥和的氛围。然而节庆用品作为老传统手工艺的“化身”,自然有着许多将传统与现代融为一体的老品牌,而优梵美品牌就是其中之一,本着传承与时尚新元素的理念,打造出各种材质、样式的质优灯笼产品,以供人们拥有更多喜庆用品的选择。

  (优梵美品牌LOGO图)

  在新一代灯笼产品的打造上,老一辈传统手工艺人员也逐渐适应了现代元素的添加,所以在打造产品时,优梵美品牌的研发人员非常注重产品的材质质量与实用效果。考虑到灯笼一般都张挂于户外,研发人员特此甄选了几种防晒防雨的材质而成,例如羊毛灯笼、植绒布、绸缎等材质,相较于传统的纸质灯笼来说质量更优,使用周期更长,对喜庆的呈现效果更好。因此备受人们的喜爱,逢年过节都会将优梵美品牌所产列入优先产品。

  (优梵美产品图)

  虽然,以更优的质量已经让优梵美品牌拥有不小的市场,但管理人员考虑到品牌以后的发展方向与前景,想要在节庆用品行业内占据一定的市场与地位,仅仅拥有质量还不足以稳固品牌地位,实现品牌更大的愿景。由此,优梵美品牌的研发人员特地开发了一套产品定制方案,可根据用户的需求在节庆用品上添字画图,帮人们打造自己专属的个性旺年灯笼。这一方案定制实行后,不仅让品牌拥有了更高的评价,还令优梵美品牌在行业的地位直线上升,也为品牌愿景打下了一记良好的基础! 相信在未来,优梵美品牌能够继续以创新理念实现品牌的规划,也为人们带来更多的节庆用品选择。