南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

让女孩回到初始的浪漫和个性,还需初影CUOOYINO饰品匠心打造

2019/5/7 17:23:06 互联网

  烂漫的女孩眉目秀隽,精致的衣裙契合身姿,提着书包一个人停在梨树下,洁白的花瓣轻轻飘落,与银白色耳线交织……时间过去很久,这一幕却始终定格,定格在最初的身影上。这是知名饰品品牌初影 CUOOYINO一直想表达的东西,用各种梦幻般的耳坠,表现女孩的浪漫和个性,让其多年以后,还能回想到那个最初身影。

  (初影CUOOYINO饰品纯银星星流苏耳线佩戴图)

  烂漫的女孩都是爱浪漫的,喜欢极致的视觉,可望不可即的星星是女孩们浪漫的追求。基于女孩这一特征,初影 CUOOYINO成立了一个专门的视觉设计团队,里面的人大多是年轻的女孩,对于女孩追求的浪漫,感同身受,因为她们亦追求浪漫。同时,视觉设计师还不忘关注女生的喜好,调查市面上热门的浪漫产品,吸纳他们的优点,最后,经过视觉设计师的努力设计,画出了上百幅初稿,最终将星星融入了耳线之中,制作出纯银星星流苏耳线。三颗大小不一的星星代表着星光,浪漫而又温情。戴着初影 CUOOYINO这一款纯银星星流苏耳线,耳畔摇曳星光,呈现了女孩的浪漫,就算是多年以后,女孩们还能够记住最初的身影。

  (初影CUOOYINO饰品纯银星星流苏耳线图)

  能够记住、回到最初的身影,还需要一个发光点、闪耀点。初影 CUOOYINO则认为,女孩的个性便是很好的发光点。所以在研发设计产品的时候,初影 CUOOYINO一直很注意这方面,想要通过耳线,打造女孩的个性。经过市场调查,初影 CUOOYINO发现,当代年轻女孩追求个性,更喜欢简约、简单的设计,从简简单单中体现小美好、小幸运。于是初影 CUOOYINO力求耳线的简约而又不失美观。设计出的耳线,纤长柔软的流苏身姿,纯银色的色彩,无一不展现出其简约气质。并且优美的线条,几何结构的形体,线与面交织,勾勒出简单、精致的耳线。

  正是初影 CUOOYINO保持着他们的理念,让女孩能够记起、回到当初的身影,保留其浪漫和个性,让那一份纯真发酵,愈久弥浓。所以,初影 CUOOYINO才能取到如此的成绩,在其纯银星星流苏耳线推出的首月,仅仅线上销售额便破一百万,获得了女孩们的喜爱的追捧,并且纷纷推荐给闺蜜好友,这提升了初影 CUOOYINO纯银星星流苏耳线的销量,也带动了其他产品的销量。

  以女孩的特质出发,初影CUOOYINO饰品保留女孩最初的浪漫和个性,随时间推移,让那个身影依旧如故。