南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

鑫香辉家居饰品,用山影壁挂来装饰你的“格调人生”

2019/5/7 15:39:59 互联网

  随着社会整体生产力急速上升,不仅大大丰富了人们物质生活,也让当下时代的我们拥有越来越多提升修养,丰富精神世界的机会。诸如学习音乐、练习书法、装饰房间,或是以茶会友、采菊东篱下等等。相比物质上的富裕,这些“闲情逸致”能带给人许多满足感、成就感,更有可能从此让你的人生绽放不一样的光彩。鑫香辉对此坚信不疑,并且通过所打造的系列家居饰品,在帮助更多人培养艺术审美情操,拥有格调人生而逐渐为人知晓相传。

  (鑫香辉山影壁挂家居装饰品)

  正如某知名艺术家所说,“艺术的真谛在于灵动的美,以及缤纷各异的色彩。”意思是真正的艺术品最令人震撼的主要在“外形”与“颜色”两大方面。事实上,鑫香辉对此深有研究,鑫香辉产品设计师团队通过仔细调研市场竞品,并获得大量一手客户数据,从中进行数据挖掘与分析。值得一提的是,鑫香辉为打造区别于市面普通家居摆件,特地聘请原创家居设计师进行产品原创风格样式设计。

  (鑫香辉山影壁挂家居装饰品)

  例如这款山影壁挂家居摆件,由鑫香辉首席设计师亲手设计完成。在颜色上,鑫香辉注重对颜色的饱满度、渐变性以及自然属性的把控,让山影更具有动态的美。对陶冶人的身心起到非同小可的影响。

  除此之外,鑫香辉家居饰品这类小型的艺术品的线条也十分在意。为了让摆件更具欣赏价值,鑫香辉专门绘画设计师的原创绘画,让产品在图案线条上的设计交错有致、若隐若现,给人一种栩栩如生,生动立体的视觉冲击感,深受用户喜爱。

  当然,该鑫香辉山影家居摆件的最大的特点,当属饱满渐变的色彩配上清晰有力的线条所给人一种格调感,能让人在短时间内就“爱”上它。而这主要得益于鑫香辉的纯手工铁艺加工方法,精工细造,令产品细腻而生动,平淡而不失高雅,简约而不简单。毫无疑问,鑫香辉正为越来越多人的“格调生活”提供帮助。