南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

打造现代精致居家生活,逸家全屋定制出手不凡

2019/5/7 15:38:55 互联网

  提到榻榻米,很多人首先想起的便是日本。其实,榻榻米起源于我国。我国古代便有“扫榻相迎”的成语,在尧舜一直到两汉时期,席居,也就是榻榻米一直是人们的主要生活方式,把榻榻米当做筵上铺席。如今随着社会发展,榻榻米的习惯并没有因此消亡,当今社会人们追求精致的生活,将榻榻米铺在阳台、书房或者大厅的地面上,来让生活的空间显得更丰满、更精致。

image.png

  (逸家全屋定制榻榻米垫图)

  使用榻榻米,则不可避免需要用到榻榻米垫,榻榻米垫相对于榻榻米,就相当于床垫相对于床板。如果榻榻米垫不舒服,出现问题,那么榻榻米就没有任何作用,会影响到人们的生活。而逸家全屋定制推出的榻榻米垫,在业内以质量闻名,想必会受到很多消费者欢迎。

  作为榻榻米垫,首先需要有的特征,便是环保和健康。而逸家全屋定制,格外注重这两点,为了让坐在榻榻米垫上的人有一个环保健康又舒服的体验,逸家全屋定制在材质和设计制作上选择上尤为注意。

image.png

  (逸家全屋定制榻榻米垫局部图)

  经过对比,在榻榻米垫芯上,逸家全屋定制使用环保棕夹棉内芯、环保纯黄麻内芯。这种材质天然抑制细菌,还能够防虫防螨,放在榻榻米上,“虫蚁避之”。而且在制作过程中,不添加胶水,没有过敏源,做到了环保健康,不用担心危害到身体。此外这种材质透气防潮,软硬皆备,坐得舒服的同时还不会塌陷、变形。而且为了给人们提供一个更舒服的体验,逸家全屋定制采用人体等温睡眠设计技术,让榻榻米垫内部温度与人体正常温度保持一致。人们坐在逸家全屋定制的榻榻米垫上,既能享受舒服,又能获得健康,尽享精致的现代生活。

  但随着生活质量的提高,人们对榻榻米垫的要求更高,不少人希望榻榻米垫可以防水。毕竟坐在榻榻米垫上,有时候不小心便会将杯子里的水洒在了榻榻米垫上,会伤害到榻榻米垫,影响人们的生活。针对此,逸家全屋定制特意推出一款防水的榻榻米垫,这种垫子,具备良好的防水性,水洒在上面,瞬间便“消失无踪”,解决了一直困扰人们的难题。

  榻榻米上,有大人有小孩,围在一起看着桌面上的视频,欢声笑语……这是逸家全屋定制一直想要做到的,通过榻榻米垫,助力现代人们精致生活,让人们生活在欢声笑语中。