南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

溯源意大利 珠海索菲娅商贸有限公司开启自然“疗愈”传奇

2019/5/7 11:50:55 互联网

  一支口红、一瓶面霜,这些小小的化妆品,撑起了3000亿元规模的国内化妆品市场。在“颜值经济”的驱动下,近年来国内化妆品市场一直保持着较高增速,通过产品快速迭代和跨界合作,国内化妆品市场的消费热情也在逐一被点燃。

  而随着护肤品的成分不断改进,人们开始愈发认识到天然护肤才能顺应肌肤需求,给皮肤带来真正的滋养和呵护,由此“绿色、自然与健康”的护肤理念也成为了全球化妆品行业的主流呼声。在科技如此日新月异的当下,国内外对于植物护肤的研究已经相当深入、专业化了,日、韩、欧美及国内的各大护肤品厂商,都争先恐后的打出植物护肤的旗帜。而来自意大利的专注于原料有机、健康安全的珠海索菲娅商贸有限公司旗下的美容护肤品牌——索菲欧顺应潮流而生,以颠覆常规的姿态成为了护肤新风尚标。

  ( 珠海索菲娅商贸有限公司旗下品牌索菲欧logo)

  据悉,在进入中国市场之初,珠海索菲娅商贸有限公司所属的法兰美化妆品有限公司的创始人便主动探寻国内外知名顶级皮肤研究专家以及医学专家,亲自考察国内外顶级原料基地,联合意大利、美国、法国等国际供应商和顶尖实验室研发中心,立志把意大利成熟的化妆品生产工艺和 “绿色、天然、健康”的化妆理念带入中国,开发最前沿、尖端的护肤配方。

  (索菲欧所属珠海索菲娅商贸有限公司展示)

  也正是法兰美如此领先的科技护肤技术让珠海索菲娅商贸有限公司始终把握核心竞争优势,卓越的产品原料则是其品质信心的坚实后盾。来自于全球顶尖供应商的优质原料将法兰美的概念融入产品设计之中,天然有机植物成分让用户在使用的过程中真正意义上实现美丽与健康的完美平衡,安心享受皮肤滋养与妆点,从而更好地帮助广大爱美女性实现自我魅力。

  另外,在品质把关上,法兰美也始终秉承高标准和严要求的原则。在如今的化妆品市场,产品质量参差不齐,很多品牌轻品质重包装的营销策略虽能使产品流行一时,但却维持不了品牌的长久发展,更是一种对于消费者肌肤的不负责任的做法。法兰美认为:优质的品质始终是企业发展的基石、在激烈的市场竞争中,法兰美始终将产品质量与安全视为企业发展的重中之重,逐步打造全过程控制质量的安全模式。

  自2005年品牌进入中国市场至今,法兰美公司旗下产品先后获得了美国FDA认证、国家质量、卫生检验标准以及出口产品检验标准,经由10万级洁净车间,全新国际生产设备,严格按照国际GMP质量标准生产,规范的生产流程和严苛的品质保障,是法兰美提供给消费者最大的信心和保证。如此一来,也使得珠海索菲娅商贸有限公司旗下的产品凭借其过硬的品质远销意大利、美国、欧盟、俄罗斯、中东等国家地区,并凭借卓越的品质和天然健康的品牌内涵在世界各地广受好评。

  蕴藏深厚时间与历史底蕴的品牌无一不是几十年如一日地造就而成,珠海索菲娅商贸有限公司始终秉持安全主义和有效主义的产品理念,以坚持品牌初心作为实现梦想的契机。对于植物理念的坚持,我们有理由相信索菲欧的前景光明,开创出属于它的自然疗愈之路。