南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

以便捷为产品赋能 欣明佳宠物用品助力养殖户实现高能养殖

2019/5/7 10:32:37 互联网

  在社会发展的过程中,有些行业被逐渐被淘汰掉,而有些东西则会实现更好的调配,以更适应当下时代的方式进行接下来的发展步伐,而畜牧养殖业便是一个很好的例子。在如今的畜牧养殖业中,早已有新型方式帮助养殖户们进行革新养殖,而业内较有代表性的欣明佳品牌便是如此,多年来为养殖户们提供更便捷的养殖产品,不仅助于家禽们的健康生长,更是为百姓们的饮食健康进行着间接保障。

  在养殖过程中,普通的养殖产品已经满足不了当下时代发展中的便利习惯,更不可能为养殖大户实现更加高能的养殖方式,由此,欣明佳品牌的工作人员则一边为养殖用户挑选更好的养殖设备,一边基于养殖用户的反馈和建议,再经过和厂商沟通协商生产出更便捷适用的产品,为养殖大军实现了更适合的设备选择,从而利于养殖的更高能率。

  (欣明佳产品图)

  有着如此便捷的产品赋能,欣明佳团队所挑选的养殖设备自然了受到养殖大军的追捧,比如因体型庞大的猪友们总是不听工作人员的指挥,难免使工作人员情绪急躁,继而让猪猪们感到害怕产生乱窜行为,导致伤人伤己情况的发生。所以欣明佳团队人员利用这点推出一款新型赶猪工具——电动赶猪棒,利用释放的小小电流便可让猪猪们听指挥,通过轻轻拍头的方式正确引导猪猪们转移地方。让养殖用户们渐渐认知到,相较于传统养殖来说,还有着更高能便捷的养殖方式。

  (欣明佳产品图)

  据悉,欣明佳品牌主要经营产品包括动水动力比例泵,风口防风夹子,鸡用饮水器,牛鼻环,乳头式自动饮水器,三通配件,食槽接头,食盆,自动水动力比例加药器养殖场比例泵,自动饮水器等各类更加便捷的养殖产品。该品牌所属公司德州牧科畜牧机械有限公司秉承“诚信经营、客户至上”的宗旨,专注于畜牧质优实用系列产品的创新研发,生产与销售,帮助养殖户实现更便捷的养殖方式,产生更多的养殖利润。