南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

以用户体验为着力点,皇杰汽车用品助力人们畅享生活

2019/5/6 14:04:51 互联网

  在汽车普及的当今社会,人们已不仅满足于汽车的代步功能,而是不断向追求更高品位和舒适出发。这种舒适追求的不是一种感觉,更是一种生活方式。当汽车占据人类越来越多时间时,其功能与环境俞加受到人们重视。

  (皇杰旗下汽车脚垫)

  汽车早已成为商务人士的第二办公室,也是越来越多有车一族经常使用的交通工具。因此,良好的车内环境就显得非常重要。皇杰深谙这一趋势,所以向来比较注重车内配件的舒适、健康标准。皇杰旗下的汽车后备箱垫很好地诠释了这一点:专车专用全包定制,显得大气质感;其中,环保热复合工艺使内部的XPE材料与表面的耐磨皮革完美结合,既减震还能隔音。减少了汽车底部传动带来的巨大噪音,给车内带来一片宁静与舒适。

  除了给车内整体环境带来提升,汽车后背箱垫也实实在在的能够给到人们便利。皇杰后备箱垫超强的防水性能够保护后备箱表面,并且不容易产生刮痕的垫子能阻断脏污掉落车上,帮助改善车内环境卫生。

  (高端尊贵的皇杰汽车后备箱垫)

  用户体验是一种主观感受,所以皇杰在回访征求诸多老客户后,不断升级优化,力争创作深入人心的好产品。尤其在提升生活品味方面,皇杰做了长足的改进。

  国外有相关公司已经打起了汽车后备箱放快递的主意,一方面将闲置的后备箱利用起来,更重要的一方面是改善后备箱受人冷落的地位,进而将之作为一个家的港湾,有助于人们一改后备箱只是堆放杂物的传统观念。皇杰将不仅重视后备箱的实用功能,还将后备箱赋予了一层生活品味的意义。皇杰采用专车专用、私人订制的方式使汽车后备箱瞬间提升了档次,尊贵尽显。

  当汽车越来越作为人类“第二个家”的时代,皇杰将产品定位为提升用户体验,抓住人们对生活所期待的舒适、品味、实用间的微妙联系,毫无意外获得众多用户一致好评。