南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

鼻头粉刺怎么去除?拔出来有个洞怎么办

2019/1/31 9:41:05 辣妈女性

  许多女生都会说自己的脸上的黑头特别多,特别是在鼻子部位,特别多黑头。黑头多的时候,自己的鼻子长得就像草莓一样,一点都不好看。那么鼻头粉刺怎么去除?

  鼻头粉刺怎么去除

  1、用鼻头贴。

  我们能够用鼻头贴贴在自己的鼻子上面,等十分钟之后就能够把鼻头贴撕下来了,这样子的话,我们的黑头就会被撕下来,我们脸上的黑头就会变得少一点了。这个方法很轻易让鼻子上面留下许多洞,我们就需要用毛孔收缩水来敷脸了。

  2、用珍珠粉搓鼻子。

  珍珠粉能够帮助我们清洁黑头和毛孔,所以我们能够用珍珠粉来清洁一下我们的鼻子,这样子的话鼻子上面的黑头就会很轻易搓下来。珍珠粉其实也有美白的效果,大家能够试一下。

  3、每天记得防晒。

  其实想要保护自己的皮肤,我们一定要做好防晒的工作,只有做好防晒工作,我们的皮肤才不会轻易老化,也不会粗糙。所以出门一定要涂防晒霜哦,不要觉得麻烦就不涂防晒霜,这样子的话遭殃的可是我们自己啊。

  怎么去黑头拔出来的洞。

  1、用毛孔收缩水敷脸。

  我们每一次挤完黑头之后一定用毛孔收缩水敷脸。因为挤完黑头之后,我们肌肤上就会有一个小小洞留下,所以要想让这个洞去掉我们能够用一下毛孔收缩水。我们能够把收缩水倒到一次性面膜上,接着把面膜敷在我们的脸上,接着等十分钟之后就能够把面膜撕下来了。

[1] [2] 下一页