南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

布局品牌升级,幸福西饼进入2019时令鲜果蛋糕年

2019/1/30 15:02:46 北国网

 2019新年伊始,幸福西饼正式推出新品“心想事橙”系列,【慕斯橙橙】、【橙橙芝士】、【黑巧橙橙】等多款当季鲜果产品同时面世。幸福西饼此次推出的新品选用当季时令鲜果云南褚橙、赣南脐橙和湖北血橙,这也宣布幸福西饼布局以产品品质为主导的品牌升级,正式进入2019时令鲜果蛋糕年。

  根据产品生命周期布局2019年水果新品

  幸福西饼的品牌升级,着力从产品维度塑造。幸福西饼打造“新审美、新体验、新突破”的产品创新和购物体验创新,不破不立,只有不断破局,幸福西饼把品牌的核心优势“新鲜现做”提升到更高的层次,完成自我优化,根据当季水果食材的长周期对称产品 PLC(产品生命周期),从而形成完整的全年产品布局。

  选用了当季褚橙和血橙作为原材料的【慕斯橙橙】

  注重食材细节,产品品质升级带动品牌升级

  除水果食材的时令性选择外,制作食材也引起市场关注。以【黑巧橙橙】为例,其巧克力选用可可脂纯度高达54.5%的比利时黑巧克力,并采用了法国总统奶油。这样对食材细节的尊享入微,让幸福西饼2019年新品一经推出后,备受市场关注。

  颜值与美味兼备的【黑巧橙橙】

  根据水果生长季节,在接下来的草莓季,幸福西饼旗下草莓季新品【烈焰红唇】和【淡雪之吻】也被爆料出来,等待为大家奉上草莓季的新鲜美味。

  不难理解,这是一次从产品升级维度出发,对“新鲜现做”概念的自我优化,品质先行,从而形成连带效应的品牌形象升级。

  幸福西饼草莓季专款蛋糕【淡雪之吻】

  2019年,幸福西饼将继续拥抱日益年轻、时尚化的主流消费市场。很多企业在拥抱变化中,通过品牌升级来为企业增强受众黏性,提供提供更加优质的新产品,重塑并提高品牌在大众心目中的形象。幸福西饼通过提高产品品质来布局品牌升级,不仅让幸福西饼进入2019时令鲜果蛋糕年,也再次定义了“新鲜现做”的良好市场形象。微信搜索“幸福西饼”公众号,即时了解幸福西饼更多产品。