南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

清肠道排宿便的食物【清肠道的方法】怎样清肠道排宿便

2018/10/11 11:35:02 家庭医生

  减肥最令人担心的是便秘的情况,所以清肠道食谱是饮食和肠道排毒的最佳方法,可以让你更瘦。

  有哪几种清肠道食谱可以瘦身?

  第一、杂粮饭团

  将大米洗净放入电饭煲中,混合杂粮后加入适量的水,根据个人喜好制作饭团,将粗粮、小米、栗子和其他杂粮混合成米饭团,可以简单地增加食物中膳食纤维和矿物油的含量,并且味道更好。

  第二、番茄酱

  将番茄汁和碎姜放入耐热容器中并均匀搅拌。在微波炉中加热两分钟后可加入橄榄油,橄榄油中的有效成份可以被肠胃消化及吸收,因此会促进刺激肠胃蠕动,有效改变便秘问题且效果显着。

  第三、纳豆辣白菜

  将切碎的辣白菜与纳豆混合,并在吃米饭时撒上一些青葱和白芝麻。纳豆与辣白菜中的乳酸菌非常匹配。米饭真的很健康

  第四、干果酸奶

  将酸奶倒入容器中与干果混合,然后浸泡在冰箱中一晚。酸奶含有的乳酸菌和干果含有的膳食纤维相结合是非常完美的。

  第五、蜜糖清肠瘦身

  清肠排毒食物有蜜糖,蜜糖是甜美温和的,蜜糖有滋补和强身以及排毒美容的作用,蜜糖很容易被人体吸收,每天清晨起床后空腹喝蜂蜜水,有非常好的美容作用,而且蜜糖能清肠道,预防心血管疾病的作用。

  第六、木耳排毒清肠佳

  广告木耳是排毒和消胃清肠的最佳食物,木耳含有吸附能力强的植物胶,能吸附体内消化系统中残留的有害物质,然后排出体外,所以木耳有助于排毒和瘦身的作用。

  第七、黄瓜瘦身佳品

  黄瓜具有清热和排毒功能,黄瓜能促进人体新陈代谢,排泄体内毒素。黄瓜所含有的维生素C非常高,它可以令肌肤美白和保持弹性,吃黄瓜还可抑制糖转化为脂肪。

[1] [2] 下一页