南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

低卡路里食物 卡路里低的食物有哪些 哪些食物热量低适合减肥

2018/10/11 11:30:50 家庭医生

  热量低有饱腹感的减肥食物?日常生活中适合减肥女性吃的低热量食物,和小编一起去了解下吧~

  哪些食物的卡路里比较低,又有利于减肥呢?

  黄瓜

  黄瓜是减肥时期所吃食物的首选,因为黄瓜中通常含有大量的水分和多种矿物质,平时多吃一些黄瓜有助于排出身体多余的毒素,并且黄瓜的卡路里是非常的低,一般来说,一根黄瓜只有十几的卡路里。而且黄瓜吃起来也比较爽口,还可以消除我们身体的水肿,对皮肤也有好处,因此对于减肥的人来说是个不错的选择。

  胡萝卜

  胡萝卜生吃起来味道有点甜,而且它里面包含了丰富的胡萝卜素和维生素,胡萝卜所含的卡路里也是很低的,同时可以促进身体的新陈代谢,并且胡萝卜的营养成分非常丰富,可以保证我们身体的日常所需。对于不爱生吃胡萝卜的小伙伴来说,也可以榨成胡萝卜汁喝,味道也是很好的。

  木瓜

  广告木瓜的味道十分美味,是许多女性的最爱。大概100克的木瓜里含有四十几的卡路里。所以说木瓜的热量也很低,完全不用担心吃起来会长胖。同时,多吃一些木瓜还可以分解我们身体内的脂肪,并且有利于肠道的消化且比较易于吸收。木瓜里还含有一种酵素,可以帮助身体分解吃进去的油脂,从而达到瘦身的效果。

[1] [2] 下一页