南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

如何去除身上烟味_怎么快速去除身上烟味

2018/10/8 10:33:00 天气

  大家可能经常会碰到这样的事情,上班时,办公室内外有同事、客户吸烟;在家时,有亲朋好友聚在一起吸烟;在外时,公共场所吸烟区有人吸烟导致烟味扩散……很的人可能会因为烟味难去除而感到头疼,为了帮大家避免由“烟味”引起的小尴尬,小编特意搜罗了一些快速去除烟味的小妙招,大家快来看看吧~

  在与客户或者上司会面之前,使用除烟味或除异味的空气清新剂在有烟味的衣服上里外都喷上几下,过一段时间就可以除去烟味了。吸烟的人应自己准备好气味清香的香皂和口香糖,以便在吸烟后去除手上和嘴里的烟味。

  另外,使用特殊香料做成的喷雾水,喷在身上、头发上或衣物上,也可起到去烟味的效果。但切忌使用气味浓重的香水,否则浓香和烟臭混合在一起,气味更难闻。将沾醋的毛巾和衣服挂在相邻的位置,可以去除衣服上的烟味。若客观条件实在不允许,脱下外衣大力抖几下,再挂在通风的位置,衣服上的烟味也会有所减轻。

[1] [2] 下一页