南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

相亲过后怎样知道对方喜不喜欢我_相亲成功的5个预示信号

2018/1/12 11:59:24 生活网 http://life.southmoney.com

  相亲过后怎样知道对方喜不喜欢我_相亲成功的5个预示信号_6大相亲成功致胜秘诀

  相亲是一种普及性的行为,而陌生的男女在媒人的介绍下见了面,因为尴尬,彼此都不好意思直接询问对方的想法,所以相亲后面临的第一堵墙就是想得知对方的想法,那么相亲过后怎样知道对方喜不喜欢我呢?

  相亲过后怎样知道对方喜不喜欢我

  表象行为

  和你很聊得来。如果一个人喜欢你,她会对你说的话题很感兴趣,可能你说的只是一些生活中的小事情,或者成长、求学过程中印象比较深刻的事情,但是他却听的津津有味,这个从他的表情和眼神中能看出来。他非常用心,甚至你说到高兴处,他深有体会到两眼发光。

  经常发暧昧信息。恋爱中的人发信息再怎么暧昧缠绵都不过分,陷入爱情,眼中只有彼此,哪里还有这个世界,所以他开始给你发些让你脸红心跳的信息,明明刚见过面,他还在说想你,那么无疑,他真的喜欢上你了。

  经常偷偷看自己。留意一下如果对方是否经常偷偷的看自己,那么恭喜你有百分之八十的成功率。剩下的百分之二十则来源于了解一下对方的习惯,看看自己是否是对方喜欢的类型。如果相差甚远,则应早做打算。当然,如果对方只是普通的看自己,那就另作别论。

  有依恋你的感觉。看看那个人和你相处是否自然,有没有依恋你的感觉,有没有随着你的举动而有所思。这些细微的动作,不加以细致观察,很难发觉,还是要靠你自己去感觉的。

  变得小气爱吃醋。检验一个男人是否喜欢你最好的办法就是找另一个男人来刺激他,如果他看到你和别的男生交往比较密切,他会生气,你老是提起某个帅哥,他会吃醋。特别是本来大方的一个人总是为这样的小事生气,好像变的很小气,那么他是在乎你的,爱情的眼里可没有沙子。

  实际行动

  对你的事情记忆深刻。当一个人喜欢另一个人时,他就会对那个人的一切都格外留意,哪怕是那个人随口说的一句话或者偶然的一个抱怨他都能记住。比如你随口说,早上自己总是不能被闹铃叫起,第二天他就准时打电话喊你起床了;比如你抱怨单位的工作餐不好吃,结果到了午餐时间你发现他约你去吃你喜欢的美食等。

  关心你的生活起居。喜欢一个人时,他会在另一个人面前变得唠叨起来,什么降温了,要多穿衣服,明天可能下雨,要记得带伞,什么工作时间要多喝水,有利于身体健康,不要经常熬夜,对身体不好等。就感觉很唠叨,像自己小时候父母对自己不放心总是会有的唠叨一样,这说明他很在乎你。

  对你特别地殷勤。可能他不是个善于表达的男生,但是如果他有这些表现,那么他真的已经喜欢你,他这是在用实际行动告诉你他喜欢你。比如喜欢给你献殷勤,吃饭的时候帮你拉椅子,给你递餐具,纸巾。

  以及,逛街的时候主动为你拎包,会适时的把水递到你手里,主动排队帮你买票,哪怕是他不喜欢的演唱会,也会耐着性子陪你去看等。

  小编总结:如果以上方法难以实现,干脆硬着头皮去问吧。反正人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。在爱情面前不分男女,无关面子。

 

[1] [2] [3] 下一页