南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

夏季哪些运动提高男人性能力?

2017/12/12 16:54:15 生活网 http://life.southmoney.com

  夏季哪些运动可提高男性的性能力?对男性来讲,在床上做一个征服者,绝对是非常值得骄傲的一件事情,所以男性都希望自己,可以拥有很强的性能力,而下面来为大家介绍一下,提高性能力的几种运动。

  普拉提与瑜伽

  普拉提消耗热量:210卡路里/小时

  瑜伽消耗热量:150卡路里/小时

  男生在练习普拉提和瑜伽的时候,虽然比女生更注重力量,但是平衡和宁静仍然是这项运动最关键所在。所以最好不要戴耳环一类尖锐的饰物,不仅容易在运动中伤害自己,也与这项运动不和谐。衣物则最好选取轻柔下垂的布料,便于一些大幅度动作的完成。太重的衣物可能会使你的动作不够轻盈自如。

  耍酷要点:黑色。做这项运动时选黑色服装永远不会错。

  杠铃操

  杠铃操是快速的瘦身方法,同时也能塑造优美的身体线条。在练习杠铃操的时候,最重要的一点是穿一条合身的短裤。因为标准的动作才能得到最好的锻炼效果,而如果你穿长裤,就会遮住你双腿,看不见它们是否弯曲到标准体位。短裤最好在膝关节以上,能帮助你把每一个动作都做到最标准,动作幅度也不容易受裤子的限制。

  耍酷要点:各种各样的拳击短裤很适合。

  其实坚持运动,对男性健康是比较有利的,但是很多人忽略了,其实运动对提高男性的性能力,也可以带来很好的功效,所以在平时的生活当中,就希望男性朋友能够注意这些运动锻炼的方法,提高性能力。