南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

女人经常吃这道“菜”对皮肤特别好,一点不比燕窝差

2017/12/7 23:15:58 生活网 http://life.southmoney.com

  女人经常吃这道“菜”对皮肤特别好,一点不比燕窝差

  很多女生到了一定的年龄之后就会重视自己的皮肤,但是她们保养的方法就是在自己的脸上投资了很多的护肤品。但是有时候皮肤并不是外用一些护肤品就好的,有时候还是需要有一些有养颜美容的东西来补补的。

  说到养颜,最重要的就是胶原蛋白了,而生活中有很多的女孩子忽略了一些天然的胶原蛋白而是去吃一些网络上在卖的营养品。但其实在生活中,就有很多种东西里面是有一些很好的胶原蛋白的,比如说这猪皮。猪皮里面所含的胶原蛋白是很丰富的。

  很多女孩子都爱吃这种猪皮,说是吃起来跟果冻一样,但是有些却不敢吃。不过这猪皮也是有讲究做法的,做得不好吃的话自然也就没有人爱吃。最好的做法就是先将猪皮在沸水里过一遍水,它变卷了之后就把它里面的脂肪给去掉。

  接着就把它切成一条一条的,它自然就变成这个样子。再加入一些青椒,大蒜等的配料一起下去炒,在快出锅的时候再淋上一些酱油就可以了。做法非常的简单,营养也不流失,全家大大小小都喜欢吃。而且这样炒的猪皮吃起来一点也不油腻,对皮肤也好。

  之前有人说多吃猪皮皮肤一点也不会比吃燕窝差,因为它里面含的胶原蛋白很高,所以是一种又便宜又有价值的食物,不知道大家喜不喜欢吃这样的猪皮吗?