南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

什么样的乳房算是完美呢?完美乳房的五条黄金标准

2017/12/1 11:34:11 生活网 http://life.southmoney.com

  完美乳房是怎样的?拥有美丽动人的乳房是不少女性的梦想,乳房不仅有哺乳功能,也是体现女性形象美的关键部分。什么样的乳房算是完美呢?来看看完美乳房的五条黄金标准,看你的乳房达标了吗?

完美乳房什么样?你的乳房“达标”了吗?

    完美乳房的黄金标准

    1、完美乳房的黄金标准之一:理想位置

  乳房的整体位置要在第2~6肋间,乳房基底直径在10~12cm,从乳房基底到乳头的高度在5~6cm,乳头位于第四肋间,两侧锁骨中线的凹陷处要与两则乳头连接成等腰三角形,两乳头的间距要在20厘米左右。

    2、完美乳房的黄金标准之二:傲人形态

  最完美的乳房外形当属半球型水滴状食物双乳,乳轴高度在5cm左右,约为乳房基底直径的一半,乳房与胸壁垂直。

    3、完美乳房的黄金标准之三:青春动感

  完美的乳房要具有良好的充盈度,会随着运动出现具有韵律性的动感,在站立或静卧时则会出现水滴般的三维形态之美。

    4、完美乳房的黄金标准之四:U惑乳沟

  完美的乳房需要有同样完美的乳沟,从美学的角度来说,乳沟是乳房丰满、健康的体现,也有助视觉聚焦与自我展现。

  5、完美乳房的黄金标准之五:细腻手感

  完美的乳房需要细腻的触感,最好是有类似羊脂的触感,温婉细腻,具有一定张力,弹性好,软硬度适中,乳房皮肤有光泽且要挺立,乳房形态要丰满、匀称、柔韧、大小适中。