南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识

女性痛经该怎么缓解?女性痛经缓解的4方法

2015-8-12 17:18:51 生活网 http://life.southmoney.com

  女性痛经该怎么缓解?女性痛经缓解方法有哪些?女性痛经缓解的4方法

  每个月的那几天女生总是很遭罪,肚子疼的相当厉害,有时候甚至连路都走不了。那么痛经怎么缓解呢?下面就和生活网小编一起来学习一下吧。

痛经怎么缓解 4方法缓解女性痛经
 

女性痛经该怎么缓解?女性痛经缓解的4方法

  痛经怎么缓解呢?首先可以服用一些维生素类药物来缓解。如B族维生素,尤其是B6对经前紧张症有着显著的疗效,它能在一定程度上稳定情绪,并能帮助睡眠,减轻腹部疼痛。

  中药加食疗的方法也能在一定程度上起到缓解痛经的目的哦,痛经怎么缓解呢?可以食用羊肉炖当归,当然了北芪适合气血虚弱型的人,最好在医生指导下用药。

  痛经怎么缓解?增强体质是缓解疼痛以及疾病的最佳方法哦。在日常生活中应该加强体育锻炼,尤其是体质虚弱者,建议做一些轻度的运动哦。

  不知道痛经怎么缓解的朋友,尤其是在月经期间更要注意保温了哦,如果是坐着或躺着,最好用热水袋晤着肚子哦,但是记住不能总晤一个地方,可以适当的轻揉,如果没有热水袋,建议最好也要用手去轻揉小腹。

  以上就是关于痛经怎么缓解的相关介绍了,最后生活网小编提醒您对于月经来潮疼痛不止的女性可以倒妇科医院就诊哦。