南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识

男性日常这些恶习最伤精需戒掉

2015-2-11 16:33:49 生活网 http://life.southmoney.com

男性日常这些恶习最伤精需戒掉

  精子的质量直接影响你的孩子,你想要一个健康的孩子吗?你知道你平时生活中都做了些什么影响你精子质量的行为吗?精子质量的保养是男人的头等大事,每个男人都不能忽略。我们来看看日常生活中有哪些恶习会影响你的精子质量。

  男人日常伤精四大恶习:

  1、常穿紧身衣裤

  许多年轻人为了追求时尚,喜欢穿紧身牛仔裤,但专家要提醒男性朋友注意了,有个时候过度爱美可就要影响身体健康了,紧身裤会导致男性生殖器长期处于不透风状态,持续保持高温,高温会使精子丧失活力,严重影响精子质量,这对精子来说是致命的打击。

  2、长时间骑自行车

  男性朋友在骑车时车凳如果太窄的话,会对阴部睾丸及前列腺造成重压,长时间的挤压可能造成缺血及水肿现象,影响精子的生成,而且也可能导致前列腺炎的发生。

  3、终日与烟酒为伴

  男人最爱的就是香烟美酒,但这同时恰恰也是伤害男性健康的无形杀手,香烟中的尼古丁会导致男人精液中的含精量降低,而且容易导致畸形精子形成;而酒精则可能减弱男性生殖功能,引起染色体异常,从而导致胎儿畸形或发育不良的不良后果。因此戒烟戒酒对男性健康来说意义重大!

来源:南方财富