南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识

男友变心了怎么办?怎么去挽回?

2014-10-21 15:29:17 生活网 http://life.southmoney.com

  核心提示:男友变心了怎么办?怎么去挽回?他都变心了为什么还要他回心呢?怎么说呢一个男人变了心他心里就没有你只有现在的人了那种男人你为什么还要挽回呢?

  爱主要是看你怎么去对待它了,平平淡淡的爱才是真,在爱上一个人的时候,就不要去计较爱情的浪漫和很多种的爱情方式,这个每个人的去爱的方式不同,不要不知足,太贪心了,会失去难得的真爱,有人说爱情是不会长久的,我认为是错误的,爱情有长久的时候,因为你没有做到保护真爱的时候,才会导致爱情是短暂的,会认为不会长久的爱一个人要互相信任爱一个人要互相理解爱一个人要多多用心去包容爱一个人要心胸宽阔爱一个人要尊重对方的思想和主见一个人要背后多多支持他(她),而不是阻拦爱一个人要面对他(她)不能陪伴你的时候,不要有埋怨,要用笑脸对他(她)说我很好,很开心爱一个人要把自己内心的脆弱和委屈收藏起来,不要让他(她)知道爱一个人~~~~太多太多的爱,也许有些人是做不到吧重要的一点就是爱要无私无悔,爱要清洁纯净,没有一丝的杂质,甘心的愿意为他(她)做任何事情,当你爱上的时候,就要让他(她)幸福,只要他(她)开心快乐,才是最重要。…

  专家建议:

  既然相互是那样的爱的话就不能轻易的放弃。你真得改变自己多给他一些爱。不是长说么爱是相互的。得让对方感觉得到你在爱他,多关心他的生活和工作。如果能让他知道你是爱他和关心他的,我想他是会回到你的身边的。不管没结婚也好接了婚也好都得让生活在一起的两个人都能感觉到对方的爱,两个人心意相通了才能幸福呀!!现在,是他在挣扎的时期。良心的谴责会让他难过,所以我觉得你该陪在他身边给他你的爱。发生了事情两个人该一起去面对,我想他会比以前更爱你…经常没空。没空可能是因为他渐渐对你失去了兴趣,对这份感情丧失了热情。

  1。一句,我很忙

男友变心了怎么去挽回

  是他故意敷衍你的最佳借口,这是在向你发出信号,我们该分手了。他不再为你制造浪漫。恋爱是浪漫的,当他不再愿意营造浪漫气氛时,说明他对你们之间的感情已经失去了兴趣,不再需要靠浪漫来点缀和延续。他对你的感情在降温。见面的次数揍减,见面时不再亲昵,而是很平淡。以往相处总是很默契,谈笑风生,现在却总是相对无言。

  这说明他开始退缩,他希望重新退回到朋友的位置,保持最初,最平常的交往。你在他眼中的形象变了。在他眼中,你往日令他疼爱的优点转眼变成了令他无法容忍的缺点。他的生活习惯开始改变。当一个男人的生活习惯突然发生变化时,一定以为着什么,或许是心情所致,或许是事业原因,或许就是遭遇了新的恋情。如果他不再爱你,离开他是最明智的做法,尽管心会很痛,但长痛不如短痛。

  2。经常没空

男友变心了怎么去挽回

  没空可能是因为他渐渐对你失去了兴趣,对这份感情丧失了热情。一句,我很忙,是他故意敷衍你的最佳借口,这是在向你发出信号,我们该分手了。他不再为你制造浪漫。恋爱是浪漫的,当他不再愿意营造浪漫气氛时,说明他对你们之间的感情已经失去了兴趣,不再需要靠浪漫来点缀和延续。

  3。他对你的感情在降温

  见面的次数揍减,见面时不再亲昵,而是很平淡。以往相处总是很默契,谈笑风生,现在却总是相对无言。这说明他开始退缩,他希望重新退回到朋友的位置,

  4。保持最初,最平常的交往

  你在他眼中的形象变了。在他眼中,你往日令他疼爱的优点转眼变成了令他无法容忍的缺点。他的生活习惯开始改变。当一个男人的生活习惯突然发生变化时,一定以为着什么,或许是心情所致,或许是事业原因,或许就是遭遇了新的恋情。如果他不再爱你,离开他是最明智的做法,尽管心会很痛,但长痛不如短痛。

  网友建议:

男友变心了怎么去挽回

  1。勉强来的爱情真的不会在像以前那样,如果他真的是爱上了别的女孩的话,即使再放不下他你也要学的坚强,把他从你的生命中删除,或许是你爱的太深,这个对你来说太难,但是如果他对你没有了爱,只有你自己在维持你们的爱情,你觉得这份爱情会走多远?在爱情里没有谁去求谁的,你要知道如果他即使跟你在一起,他心里还是有别人,而你身边的这份爱情是你乞求来的,所以,我觉得你应该放下他,向前看…你肯定能找到那个肯包容你,爱你疼你一辈子的人的。

  2。找到男朋友变心的根源,如:你对他的关心不够,或你对他管的太严让他感觉不到自己应有的人身自由和权利,当他犯错误时你总是骂他没用却不给他改过自新的机会,或者你对他太放纵是他的心逐渐远去等等,找到了根源后对症下药相信一定会见效果的,毕竟你们有这三年的感情做基础呢!不可能是说断就断的。

  3。要是我宁可没有女朋友也不要你这样的麻烦。如果你保持独立,自由,快乐,即使你也喜欢别的男生(注意,不是撒谎骗他说喜欢别人什么的,否则他更瞧不起你),他反过来还要把你追到手呢,你自己看着办吧,只要态度和行动,不说什么才是对他最大的吸引力。

  4。如果是你性格的问题的话,你好好和他谈谈交流交流,就好了,但是如果他变心了,就不要在耗费自己的心血了,这个世界上没有谁非爱谁不可。

  生活小知识小编建议:

男友变心了怎么去挽回

  1。你不是他的那道菜,你现在要的是自尊自信,好好做自己,没有谁没了谁是不能活的,我的建议是离开他,最好的报复是活得比他好,嫁得人比他好,能力比他强,同时自己也变得有修养有气质!

  2。甩了吧一个真正爱你的男人是不会在最难过的时候第一时间找新欢的。而是试着挽回。忘了把别再给自己添伤疤。

  3。两个人都要给对方一定的空间,更多需要信任,特别是异地恋,如果他要变心了,你再说什么问什么都挽回不了了,既然异地恋无法避免,给对方多一点空间吧,恋爱就像放风筝,线扯的太紧反而容易断,如果你真的没办法做到,只能先忍过这一段,找机会跟他去一个地方了,好男人还是有很多的,相信他,多点关心少点指责,相信你们总会收获幸福

  4。想想自己做错了什么,如果问心无愧就放手,他早晚会来主动找你求复合,要是因为对他不好变心就别去打扰人家了。面对事实吧。刚开始会很难受,渡过这段难受期以后,一切都会好起来。你要庆幸好在还没结婚,要是结婚变心了更可怕。远离变心的男人吧。这世上一定还有一个真心爱你的男人在等着你。

  来源:南方财富