南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识

歌手孙悦整容? 回击:爱胜于一切

2014-10-21 15:15:46 生活网 http://life.southmoney.com

  核心提示:歌手孙悦整容? 回击:爱胜于一切。现年已42岁的孙悦近日晒自拍近照,身材依然保持得很好,面容姣好,皮肤紧致。有网友在微博中回复道:“整容整得不认识了。”还有网友说:“这谁啊?整的有点过了,虽然很美,但是不是原来的你。”19日晚,孙悦网络发文疑似回击整容质疑:爱胜于一切!

  日前,曾经以一首《祝你平安》红遍大江南北的歌手孙悦现身某活动。孙悦在活动结束后,在微博晒出一组自拍图。从照片上看,现年已42岁的孙悦身材依然保持得很好,面容姣好,皮肤紧致。但也有网友看到孙悦的近照后,称有些人不出来,感觉与以往的形象差别较大。

孙悦疑回击整容质疑:爱是胜过一切的保养品

  孙悦(微博)晒自拍被疑整容

  有网友在微博中回复道:“整容整得不认识了。”还有网友说:“这谁啊?整的有点过了,虽然很美,但是不是原来的你。”

  19日晚,孙悦在网络发文说道,“谢谢大家伙的关心,善良,宽厚,开朗,真诚,有爱的大家庭,是胜过一切保养品的最佳秘方!”文后更配上一个胜利的手势,疑似回击网友昨日的整容质疑。短文发出后,不少粉丝纷纷为其点赞力挺:“娱乐圈这么多年!!那些闲言碎语就不是事!”不过也有网友说道,“反正这下你又火了。”来源:南方财富