南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识

怎样提高男人性生活的硬度

2014-7-24 16:13:49 生活网 http://life.southmoney.com

  怎样提高男人性生活的硬度  硬度是男性在性生活中最基本的要素,如果阴茎没有硬起来,主要是因为阴茎血管问题,血管充血不够就硬度不够,充血不够是因为血管内皮细胞问题、血管里面的肌肉问题,还有神经的问题。硬度不够是勃起功能障碍里面第一类的问题,没有硬度就不能插入。

  男性在日常要注意增强阴茎硬度增强的秘笈:

  一、最基本的就是要减肥,多运动,尤其是腿部肌肉。

  二、强化阴茎反应,训练阴茎可自由上下抽动:早上勃起时,到厕所小便前,用手指轻压距离阴茎前端的三分之一处,把阴茎往下压,如此阴茎会接近挺立状态,然后用指尖贴在阴茎上,感觉它的反应,一面紧闭肛门,一面把阴茎往上推。重复此动作,大概要做一分钟。

  三、以自我意识强化专司性勃起副交感神经:排完便后,先闭紧双眼,放尽肩膀的力量,再放掉从头到脚的力量,嘴巴半闭,松弛脸部肌肉,然后重复短暂而缓慢的腹示呼吸,持续三十秒钟。