南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

客厅装修技巧是什么?客厅装修款式有哪些?

2020/9/8 16:44:06 互联网

  客厅装修技巧是什么?客厅装修款式有哪些?

  客厅装修技巧是什么?

  1、高大的窗帘

  窗帘可以选择哪种比较高大的,可以凸显出一种奢华之感,颜色的话,深色和浅色都可以,大胆一些的可以用渐变色,非常不错的选择。

  2、玻璃咖啡桌

  家居尽量摒弃传统类型的家居,可选择简单优雅的,比如玻璃的咖啡桌,想要更加优雅一些的话,可以选择那种金属腿设计的桌子。

  3、吊顶高度

  客厅是家人聚合,会客的场所,因此要给人一种大气之感,吊顶的高度一定要保持好,不可以太低,还有吊顶一定要预留一个检修口,方便之后的使用维修,至于检修口就需要用灯具或者一些协调的饰品来装饰了。

  客厅装修款式有哪些?

  客厅装修款式--地中海风格

  地中海的装修风格是欧式的一种风格,色彩上主以大面积的蓝色和白色,给人营造一种蓝天白天大海的氛围。

  客厅装修款式—美式风格

  美式客厅装修风格注重的时从复杂的装饰解脱出来,强调了生活的品质和空间的随意感,“回归自然”是美式风格的主要,给客厅营造了一种轻松、舒适的感觉。

[1] [2] 下一页