南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

镜子在卧室如何放吉利?卧室哪里可以放镜子?

2020/9/8 15:15:39 互联网

  镜子在卧室如何放吉利?卧室哪里可以放镜子?

  镜子在卧室如何放吉利?

  1、首先玄关上的镜子一般比较合适挂到室内明堂当中大门两旁,这样不仅能够看到大门和照到财神,还能够代表财运增加,并且还可以给室内明堂增加一些空间作用。若一旦如发现镜子上有裂纹就必须要及时换掉,否则对整个家庭都不带来不好的运气。另外,还可以在大门的门把上,放上一个避阴,避小人的铜铃,并且在铜铃上使用油性红笔写上雷令两字,这样能够有效的起到挡煞招吉祥的作用。

  2、必须要避开门窗,将镜子放到卧室中的化妆台上或者卫生间,必须要避开镜子对床,门和窗口,如空间有一定限制,无法移动或对门窗者,那么我们可以使用红色蜡光纸剪一个像硬币大小的圆型,贴到镜子正中间,并且在上面写上化解大吉就可以了。

  卧室哪里可以放镜子?

  1、如果是落地镜子,可以正对卧室大门,从风水上来说,镜子对着门其实也不那个算很好的风水寓意,但落地镜子对着卧室大门就恰恰相反,落地镜子能够利用它反射作用,降外面进来的晦气可以反射出去,从而就保护了卧室中原有的风水与居住者的运气。

  2、若卧室中有书桌,我们可以把落地镜子正对书桌,毕竟书桌和我们的事业或者是学业是相关联的,落地镜子对着书桌实际上也是存在较好的风水助力。

  3、家中的落地镜子正对卫生间也是一个很不错的摆放方式,这样摆放能够冲淡卫生间给我们带来一定晦气与阴气,同时还可以将卫生间出来的晦气反射回去,卫生间要及时和外界中的气流要流通,保持室内有清新空气。