南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

买房贷款的优点是什么?按揭房子还可以贷款吗?

2020/6/29 16:46:56 互联网

  买房贷款的优点是什么?按揭房子还可以贷款吗?

  买房贷款的优点是什么?

  1、花明天的钱圆今天的梦

  按揭就是贷款,也就是向银行借钱,购房不必马上花费很多钱就可以买到自己的房子,所以按揭购房的第一个优点就是钱少也能买房。

  2、把有限的资金用于多项投资

  从投资角度说,办按揭购房者可以把资金分开投资,贷款买房出租,以租养贷,然后再投资,这样资金使用灵活。

  3、银行替你把关

  办借款是向银行借钱,所以房产项目的优劣银行自然关心,银行除了审查你本身外,还会替你审查开发商,为你把关,自然保险性高。

 

  按揭房子还可以贷款吗?

  按揭房子按揭的房子可以贷款的,但是也需要了解清楚所需的提供材料,比如意向书以及抵押证明。

  1、买卖双方提交的资料:

  买卖双方填写的《购房抵押贷款申请表》;买卖双方签订的《购房意向书》。

[1] [2] 下一页