南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

乳胶沙发的优点有哪些?沙发是海绵好还是乳胶好?

2020/6/29 16:39:04 互联网

  乳胶沙发的优点有哪些?沙发是海绵好还是乳胶好?

  乳胶沙发的优点有哪些?

  1、乳胶沙发能散发出香味,环保性非常好,不会有刺鼻的气味,而且摸上去手感非常舒适,还能抑制病菌、螨虫滋生、不会产生静电产生,坐在上面会感到非常的舒适。

  2、乳胶沙发舒适透气,乳胶沙发外面采用优质的松木框架,内置采用天然的乳胶颗粒,绿色环保、经久耐用,中密度的回弹海绵,采用多层不同密度海绵进行搭配,带给人们舒适的坐感体验。

 

  沙发是海绵好还是乳胶好?

  1、弹性不同

  海绵沙发和乳胶沙发的弹性不同,坐在海绵沙发上,你会发现海绵沙发会凹陷;而乳胶沙发坐上去,回弹力比较大不会塌陷,就算长时间使用也不会变形,可以给我们经久耐用的支撑。

  2、柔软度不同

  海绵沙发比较适合小孩,因为海绵比较软,而乳胶沙发比海绵沙发硬,坐在乳胶沙发上,乳胶沙发不会凹陷下去。

  3、舒适度不同

  海绵沙发和乳胶沙发的舒适度不同,夏天坐在海绵沙发上,会感觉很热;而乳胶沙发具有透气抗菌作用,坐在乳胶沙发上,能将热气迅速的散发出去,所以乳胶沙发比海绵沙发更加舒适。