南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

烘干机有什么种类?家用衣服烘干机排名一览

2020/6/29 16:29:15 互联网

  烘干机有什么种类?家用衣服烘干机排名一览

  烘干机有什么种类?

  1、排风式

  排风式它与一个大的风机差不错,都采用电热器将室内空间加热,从热气经过衣服变成为湿气,直接再排出室外。这类烘干机它可以长久持续高温热量,因此烘干温度可以达到百分之八十度左右,但是面料比较差,用电能量大,我们在使用中为了不让排出的湿气把室内弄湿,必须要擦上排气管。

  2、冷凝式

  这种它是靠电热器加热空气和排气式有一定区别,这种一般的湿气都没有办法直接排出去,而是通过冷凝器分解出水分,在把多余的水分回收在储水盘中或直接经过排水管排出去,它的烘干温度比较低,噪音声更小,但是在价格上比较贵。

  3、热泵式

  热泵式它和上面两款区别就在,热泵压缩产生热量比较大,热泵式的烘干温度更低,温度最多都是在六十度左右,它的面料针对性比较强,很多不能使用烘干机烘干的衣物都可以使用它,它非常省电,但唯独有一点就是价格比较贵。

  家用衣服烘干机排名

  1、艾美烘

  它是比较早生产烘干机厂家,它在生产时都使用PTC陶瓷发热体进行加热,这样能够快速制热效果,使用安全可靠。但它拥有较大功率的电机与空间大容量,满足不同用户的需求,它体型属于小巧型,方便拆装。就算在使用时也不需要有人看守。

[1] [2] 下一页