南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

折叠式沙发床如何打开?折叠式沙发床有哪些种类?

2020/6/29 16:26:15 互联网

  折叠式沙发床如何打开?折叠式沙发床有哪些种类?

  折叠式沙发床如何打开?

  市面上的折叠式沙发床种类多、款式新颖,而它们的折叠和打开方式都差不多,折叠式沙发床的打开只需站在沙发床后面,把靠背像坐垫压,内部弹簧会自动启动,然后放平就行,比较方便简单,如果房间面积小或者有客人来床铺不够用时,可以解决燃眉之急。

  折叠式沙发床有哪些种类?

  1、两折式

  两折式折叠沙发床在设计和使用上都比较简单,它们的床骨架和床面都是连为一体的,有四个斜撑脚,外型较为美观,使用时非常方便。

  2、三翻式

  三翻式折叠沙发床折叠后像三块整齐的豆腐块,而展开后像厚实的海绵床,这种折叠式沙发床色调较明快、棱角分明、款式新颖,比较适合年轻人使用。

  3、组合式

  组合式沙发床由两个相等的半圆形沙发组成,或者由多个方块状沙发组成,经过拼合后变成一个完整的卧床,还带有床头和床扶手。

  4、懒人式

  懒人式沙发床外面套涤纶布、长毛绒等,而内套选用透气性好的无纺布套,这种折叠式沙发床没有龙骨,需要靠墙才能站立。