南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

买家具要记住哪些坑?买家具什么时候便宜?

2020/6/29 16:21:27 互联网

  买家具要记住哪些坑?买家具什么时候便宜?

  买家具要记住哪些坑?

  1、核算坑

  买家具时要注意核算,不要嫌麻烦只看总价,而忽略其他细节,要一项一项的落实,虽然麻烦,但也省钱了。

  2、预算坑

  要做好预算,在交定金钱再次核价,不要在定制方案确定前交钱,在签合同时明确所含项目,不能有含糊不清的项目。

  3、不退坑

  有的家具产品不管是谁的过错,都只修不退,所以在购买家具时,合同中要附带标准图纸并标注尺寸,并写明如果和图纸项目不符可退货。

  4、用材坑

  在用料上一定要选择环保材料,选购时要谨慎有些商家会以次充好,很多消费者根据无法检测出来,所以购买家具可以到正规商场,避免被以次充好。

 

  买家具什么时候便宜?

  1、家具商场分高档次和低档次,高档次和低档次里面的家具品牌质量都不一样,消费者在选购时,可以根据自己预算,及个人经济实力去选择家具。

[1] [2] 下一页