南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

小户型厨房吊顶灯瓦数如何确定?4平米厨房吊顶灯多少瓦合适?

2020/5/22 16:03:06 互联网

  小户型厨房吊顶灯瓦数如何确定?4平米厨房吊顶灯多少瓦合适?

  小户型厨房吊顶灯瓦数如何确定?

  1、挑选色温不要太高的集成吊顶灯:所谓色温,就是光源颜色的温度,黄光的集成吊顶灯色温在3300K以下,而白光的集成吊顶灯色温在5300K以上,当然也有介于这两者之间的。灯具的光效和色温不同,较终就会导致集成吊顶灯光线的不同。因此在挑选集成吊顶灯时,一定要看清楚色温值。比较简单的判断色温的办法就是将手心靠近光源,然后看手心的颜色,若是红润,则说明色温正好。

  2、家用led灯产品有很多,所以家用led灯多少瓦实在是不定,是有多方面的选择的,一般情况下家用led灯的瓦数有这些瓦数,有小功率瓦数的,其中包括有0.5W,1W,3W,5W和10W的家用led灯;

  3、其次也一些较大瓦数的产品,多见的有10W、50瓦等等的。生活中我们可以根据其光衰程度不同可分为低光衰大功率产品和非低光衰大功率产品。当然,由于大功率LED节能灯本身的参数比较多,根据不同的参数会有不同的分类标准。

 

  4平米厨房吊顶灯多少瓦合适?

  如果用长型LED的灯话,20W够用了。具体还要看你厨房的光线环境。节能灯的22W,亮度差不多就是普通白炽灯的100W了。现在都是Led灯比较好,瓦数小,节能还很亮。用5W瓦的LED球泡灯,4平米房间足够用,无辐射不伤眼,又绿色节能。