南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

高层住宅33层几楼才是楼王?为什么小区高层29楼没人要?

2020/5/22 15:59:47 互联网

  高层住宅33层几楼才是楼王?为什么小区高层29楼没人要?

  高层住宅33层几楼才是楼王?

  33层高层住宅中建议选择楼层不高不低的,价格适中,光照不错,有风景看,电梯出什么问题爬楼也不累。不用担心潮湿问题。

  20-23层是100米的黄金分割点。0.618嘛,这个层数还是可以的,采光、视野都是不错的。

  但是最好的楼层还应该是25-27层,这时高层建筑的最好的楼层了,居高临下,视野空气噪音都是极好。

 

  为什么小区高层29楼没人要?

  1、29楼的房价和物业费会比较高,每年要交的电梯费也不少,并且要比其他楼层的住户交的费用还要多一些。所以,高层29楼不好卖。

  2、29楼太高,安全隐患比较大,遇上突发灾害时,不方便迅速逃跑撤离。

  3、29层上下楼也不太方便,等电梯的时间比较长;而且需要怕楼梯的时候,也会比较累,所以不太适合体质较弱的老人或小孩居住。