南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

什么样的逾期记录可消除?可消除的逾期记录有哪些?

2020/5/22 15:39:06 互联网

  什么样的逾期记录可消除?可消除的逾期记录有哪些?

  1、信用卡盗刷

  如今,信用卡盗刷的情况屡见不鲜。如果你有多张信用卡,其中一张不常用的信用卡被盗刷了,而你又不知道,由此便会产生逾期记录了。对于信用卡被盗刷而造成的逾期记录,只要购房者可以提供足够的证据,那也是可以消除的。

  2、账单有延迟

  一般来说,大家都是根据账单来还信用卡的,如果没有收到账单,相信大多数购房者也会不以为然吧!但是,如果信用卡账单延迟了,那岂不是会出现逾期记录吗?对于这种情况,购房者也是可以申请消除的。

  3、小金额逾期

  因为10块钱的外卖费而导致逾期的情况,你见过吗?小编就遇到过!如果因为小金额逾期,那么你就可以与银行协商消除了。

  4、非恶意逾期

  不少购房者都遇到过这种情况,明明按时还信用卡了,怎么还会有不良记录呢?仔细一查才发现,原来信用卡还有年费,自己忘了交年费。对于这种非恶意逾期,购房者可先还清逾期金额,然后再向银行进行申诉,只要审核通过,你就可以消除了。

  5、银行有失误

  也许你按时还信用卡了,但是由于银行单方面的原因,就比如系统升级,从而导致自己还贷失败了。对于这种情况所造成的逾期记录,购房者也是可以申请消除的。