南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

买房子技巧有哪些?有房未来将面临哪3个问题?

2019/12/2 15:43:59 房天下

  对一个家庭来讲买房子是大的事情,如果想要买房的话,以后注意的事情还是比较多的,很多的朋友们对于房地产市场未来的发展情况是比较关注的,如果大家要买房的话,一定要考虑清楚,因为未来有房子的话是要面临这三个问题的,那么未来将面临哪3个问题?下面我们来了解一下吧。

  一、买房子技巧有哪些?

  1、实际住房面积

  很多房产公司和测绘局往往都是串通一气的,所以,不要相信他们说的住房面积多少多少,还是自己实际动手测量一下为好。

  2、选楼层

  高层中的9-11楼是扬灰层,就是我们平时说的,最容易产生灰尘的楼层,这样会给家里卫生带来麻烦,所以选楼房的时候一定要避开这几层。

  3、不要相信宣传

  很多时候报纸或者网上的大肆宣传,往往让你心动不已,但是你要相信,不管写的多好,都是带有掺假色彩。因为好的楼盘一般都是有所保留的,而且价格还上升的特别快,也不要相信广告上的小区景色,往往这都是用颜色处理过的景色,并不是楼盘的真实情况,一定要到现场考察。

  4、怎么买保险

  千万不要在售楼处买保险,因为往往是狮子大开口,欺骗顾客。所以要到正规保险公司买,而且可以打折优惠。

  5、选择楼房材料

  外立面的材料和新房漏水是没有多大关系的,一般都是外墙有裂缝才会漏水,与其选择面砖的外墙,还不如选择涂料的好。

[1] [2] [3] 下一页