南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

二手房直卖网有哪些?如何分辨网上房源信息真假?

2019/5/15 13:57:01 房天下

  在我们看到的范围之内,都会有相应的网站版块。但凡是有交易的场所,就会有相应的直卖网。房产这也会有相应的二手房直卖网,这样的网站在一定的程度上却是解决了大家的很多难题,但是也会带来一些不好的,就像是房源信息的真假性就需要自己来判断的。那么,二手房直卖网有哪些?如何分辨网上房源信息真假?

  二手房直卖网有哪些?

  房天下是全球最大的房地产家居网络平台,一直引领新房、二手房、租房、家居、房地产研究等领域的互联网创新,在PC及移动领域均处于领先的地位。 根据DCCI第三方数据显示,2014年PC平台用户浏览量和独立访客数始终领先,位居第一。

  如何分辨网上房源信息真假?

  1、通常来说,一条房源信息的标题可以反映出这套房源是真的还是假的,当你看见某房源的标题写有“100%是真的房源”或者“已认证”等字样,那么这套房源就可能是真的房源。若某房源的标题写着“急售”、“稀缺”等字样,那就很可能是假房源,仅仅是中介为宣传而做的噱头。

  2、通过房源信息内展示的图片,也是可以直接反映出房源信息真假的,如果你看到的房源图片是经过精心修饰,并且完全感受不出有人居住过的痕迹,那就很有可能是假房源。

  3、一分钱一分货这句话大家都听过,因此购房者在看房源信息的时候,还需要了解房源小区的平均价格和历史成交价,对比你看中信息的价格,如果均价低于15%以上,一般就有问题了,一般房产的成交价格很少有低于均价10%的。

  4、如果是真实房源,那么房源描述必须要和房源图片相符合,如果房源描述里写着“家电、家具一应俱全”,但是在图片里,只看见家具没看到家电,那就要小心了。还需要注意看该房源的描述是否被用于其它房源,如果不同的房源有同样的描述,那很有可能是假的。

  综上所述,本文主要是讲述了二手房直卖网有哪些,以及如何分辨网上房源信息真假的全部内容,现在我们看到了这些二手房直卖网的名字,大家一定有熟悉的网站,本文所描述的也只是直卖网的一部分,以供给大家参考,有关房源真假信息的判断需要大家来详细的研究一下了。