南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

二手房中介哪个好?房产中介费一般多少?

2019/5/15 13:55:22 房天下

  大家如果在进行二手房交易的时候找到一个好的二手房中介肯定是非常不错的事情,但是现在市面上的二手房中介公司也是非常多的,大家在找二手房中介的时候就要靠自己去进行一个判断了,接下来大家就来一起了解一下二手房中介哪个好以及房产中介费一般多少的相关问题吧。

  二手房中介哪个好

  1、中原集团有限公司,创立于1978年香港,国内知名地产策划品牌,是一家以新房、二手房、租房为主要业务的房产代理公司。中原集团立足香港,经过三十九年发展,已在中国内地、香港、澳门、台北、新加坡共37个城市设立分公司,业务辐射至英国、韩国、澳洲等。

  2、链家,创立于2001年11月12日,最终的目标是成为一家受人尊重的提供房屋经纪服务的上市公司,成为全国房地产服务行业的领导者。共同打造一家年销售额超过千亿元的房地产品牌经纪公司,成为全国房地产经纪服务行业的领导者。

  3、我爱我家,我爱我家成立于2003年,国内著名房地产综合服务机构,房地产经纪行业领先品牌,十大房产中介品牌,中介经纪创新企业,北京我爱我家房地产经纪有限公司。

  4、Q房网,Q房网集团是一家以互联网+为主导、以房地产交易为主营业务的大型企业集团,在全国拥有12家子公司、19家分公司,年销售额超2200亿元,服务经纪人22万余人。Q房网以O2O经纪业务、新房电商、住房金融、房产资管为四大核心业务板块。

  5、21世纪不动产,1971年,美国加州,美国房地产的传奇人物、杰出的房地产经纪人——巴特莱尔(ArtBartlett)和费舍尔(MarshFisher)创办了21世纪不动产。他们敏锐地觉察到特许经营的巨大威力,果断准确的采用特许经营的方式复制成功经验,创立了金色的21世纪品牌(CENTURY21)。

  房产中介费一般多少

  1、所谓的房屋中介费就是房屋中介公司进行房产交易时支付给中介方的服务费用,这个服务费是出售方和购买方都需要向一方中介方支付的。

  2、一般来说,中介费是房屋成交价格的1%至2%。但是中介服务费在目前也并没有一个统一的规定,一般都是按照业内的习惯来收取的。那么我们来看看它的一般收费标准。

  3、房地产经纪费根据代理项目的不同实行不同的收费标准。房屋租赁代理收费,尤论成交的租赁期限长短,均按半月至一月成交租金额标准,由双方协商议定一次性计收。

  4、房屋买卖代理收费,按成交价格总额的0.5%—2.5%计收。实行代理,收费标准由委托方与房地产中介机构协商,可适当提高,但高不超过成交价格的3%。

  二手房中介哪个好?房产中介费一般是多少?前面的文章为大家介绍的就是关于这方面的相关问题,大家通过以上的文章有没有了解一些这方面的问题呢?前面的内容为大家介绍的二手房中介公司都还是不错的,大家如果有这方面的需求可以自己在深入了解一下。