南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019年房价趋势如何?今年买房就赚了!

2019/3/15 16:45:27 东南财富

  于现在的很多年轻人来说,买房成为了一个老大难,尤其现在社会的这种情况。创业难找工作也难,想要全款买房子简直就是天方夜谭。即使付首付每个月还房贷,也是给很多的小年轻们很大的压力。尤其在人生往后几十年的时间中,都被房贷紧紧的拴住,所以现在的房价也是成为了很多人非常关注的一件事。现在就是房价到底是上涨还是下跌。其实楼市的主要影响无非就是经济发展和政策两个方面,那对于2019年楼市也是给出了很多明显的特征,你发现了么?

  其实对于很多2019年准备购房的人来说,这是一个好消息。因为关于买房的4大好消息传来。第一个就是楼市库存开始逐渐的回升,据调查发现。在去年的时候,全国楼市的库存水平下跌,但是在年底的时候,开始逐渐的上升。到现在为止,已经逐渐的超过了平衡线并呈现持续上升的趋势。这无疑对于想要购房者是一个好消息,供应方面大于需求方面,这样想买房子的人就会有更多的选择和机会。这种情况就目前来看会持续到2019年中左右。

  第二点就应该是国家政策的出台,在前不久住建部对2019年就已经对房地产工作作出部署。在各地区在地方两会和城乡建设会议上纷纷提出楼市管控实行“一城一策”。通过这样的方式也是能稳定住房价。其实简单的讲就是政策出面稳定房价,所以即使你在2019年买房也不用担心到手后会不会亏损钱。

  第三点当然就是在市场方面的,要知道无论在什么方面,大市场是最重要的。房价的变化,不管是买方还是卖方最重要的就是预期。如果购房者的预期上涨,那房子当然就是供不应求,房价也会随之上涨。但是现在的政府不断的调控房价,也是让现在的楼市开始趋于平缓状态,不会有什么大风大浪,自然房价也是比较稳定的,完全不用担心房价会短时间内窜上去。

  第四点也是比较重要的一点就是目前的购房成本有所降低,要知道在目前的房价是基本稳定的状态。所以房贷的利率成了购房成本的主要因素,从去年的年底开始,多个城市开始萧条了首套房贷的利率,这也是让很多想买房的人敢于下手购买,没有太多的负担。除此之外,第二条房的利率也是有所下降,首套房子的环比利率下降0.53%,而且照这种趋势发展下去,今年的很多城市房贷利率可能依然会慢慢下降。购房是许多人都会做的事情,并且对大家十分重要,因为通常一个家庭只有一个房子,不过许多人不知道的是,购房也是有一些小技巧的,这里介绍《购房置业一本通》,大家可以看看。

  从上面的四个消息能明显的看出来,2019年想买房的人不用担心了,目前的房价主要是比较稳定的状态。而且现在的楼市也是比较充足的,不会出现供不应求的模式,导致房价上涨。而且对于很多想要贷款的买房的年轻人来说,房贷利率的下降也是非常好的一个消息,所以想要买房的你,不用再担心了。