南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

三四线城市房价走势预测 2019年房价走势预测

2019/2/25 16:58:53 房天下

  很多开发商迫于回款压力纷纷提出降价销售的优惠政策,其中价格固然很吸引人,但是因为买涨不买跌的理论作祟,广大的购房者依然不敢贸然出手。

  2018年10月受监测的40个主要城市成交面积环比下降5.91%。详细的数据中显示,一二线城市成交面积都普遍下跌,但奇怪的是有8个三线城市的成交面积相比上个月居然上升了21.6%。

  再看二手房市场,也是同样的命运,易居房地产研究院的报告显示,10月份,北京、杭州、深圳等受监测的10个城市二手房成交量为3.9万套,环比下降25%,同比下降9%。开发商房子降价仍然没有取得满意的效果,曾经高价拿的地王如今所有的后果只能自己承担,真的是当初犯下的错,咬碎牙也只能往肚子里咽。

 

[1] [2] 下一页