南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

房价下跌可能性有多大?2019年房价走势预测

2019/2/25 16:52:26 房天下

  提到房价,人们第一时间想到的词语就是房价高,不过,最新的房地产机构出具的数据表明,我国最新的房价数据显示,房价出现下跌的趋势,其中房价下跌最高达60%。 国家统计局表示,据初步测算,从环比看,4个一线城市二手住宅销售价格下降0.2%,降幅比上月扩大0.1个百分点,其中北京、上海和广州均下降0.2%,深圳下降0.6%。

  房价下跌最高达60%,2019年房价走势将如何。笔者认为,2019年的房价仍然会持续下跌,可能2019年房价下跌的幅度要比2018年还要大。为什么呢?

  一是2019年的经济转型升级更加艰难,大量的上市公司及大小公司会卖房自救,目前光是上市公司持有和炒房资产就超过了万亿,大量的企业抛售房地产会加速房地产的下跌。

  二是大量炒房者在2018年还在观望,2019年看不希望后大量的炒房者会加入抛售房地产的队伍,炒房者抛售的房产价值会有几十万亿,随着大量炒房者明白了炒房时代一去不复返,降价抛售成为了炒房者唯一出路。

 

[1] [2] 下一页