南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2018年全国城市房价销售排行榜 三线城市同比增长较快

2019/2/22 15:59:23 房天下

  房地产行业是国内经济中很重要的一部分,房价有涨有跌,各个城市都会有所变化,但是其增长下跌幅度不会很大。因此对于部分需要买房的人来说,房价变化是件需要了解的事情。在2018年中,一线、二线、三线城市中的每一个城市的房价都有所波动。按照其销售面积以及销售金额进行排名。

  其中一线城市中,广州以销售988万平方米排名第一,上海635万平方米第二,北京441万平方米排名第三,深圳以202万平方米排名第四。从销售金额的同比增长量来看,上海排名最高,为20%,广州其次,深圳第三。

  在二线城市中,重庆的房屋销售面积是最大的,销售面积同比增长有14%,其销售金额也是以3174亿元排名第一的。合肥、长沙、西安、贵阳、长春、郑州、宁波、南昌、青岛、南宁、济南、沈阳、成都等等城市其2018年房价在二线城市的房价排名中具有明显的增长和下跌。

  在三线城市中,以保定其房屋销售金额同比增长最多,为208%,但是从房屋销售量上来看,惠州是最大的赢家,以1692万平方米排名第一。以上便是其关于2018年部分中西部城市的房价销售排名。

  2018年全国城市房价销售排行榜:

 

[1] [2] 下一页