南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019年房价走势如何?房价下跌顺应市场经济学规律

2018/11/7 16:21:03 今日头条

  眼看已经接近年底了,2018年对房地产也来说是一个有风有雨的年份,为抑制房地产泡沫过度增长给经济造成的不稳定因素发生,有关部门积极采取了一系列限售、限价等措施给这楼市打了镇定剂,很多沉迷炒房不可自拔的炒房客流下了悔恨的泪水,部分开放商已经开始割肉降价求生存。

  那么马上就要到来的2019年房价将会如何呢?目前有一种看法是现在的房价下跌只是开放商为了资金加速回笼做出的暂时性行为,过了这段日子还要可能出现报复性上涨,地产大亨任志强就是房价上涨的坚定支持者;还有一种看法是房价是由市场需求决定的,假如市场泡沫过大,供过于求,那么房价下跌也是顺应了市场经济学规律,属于合理行为。

 

[1] [2] 下一页