南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

济南房贷利率是多少?济南各大银行房贷利率表

2018/11/1 15:24:26 吉屋网

  对于济南的房贷利率并没有太多的解释,因为贷款要按照银行规定的利率支付利息,所以要看房贷利率就看各个银行的首付和利率。下面是各银行的利率。

  济南房贷利率是多少?济南各大银行房贷利率表

  房贷利率

  用房产在银行办理的贷款,该贷款要按照银行规定的利率支付利息,这个利率就是房贷利率。

  济南房贷利率

  中国银行首套房首付为三成,利率为基本利率,二套房首付为六成,利率上浮10%。

  工商银行首套房首付为三成,利率为基本利率(根据贷款人资质做具体调整),二套房首付为四成,利率为基本利率。

  建设银行首套房首付为三成,利率为基本利率,二套房首付为六成,利率上浮10%。

  招商银行首套房首付为三成,利率为基本利率,二套房首付为六成,利率上浮10%。

  交通银行首套房首付为三成,利率较低下浮10%,二套房首付为六成,利率上浮10%。

  农业银行首套房首付为三成,利率下浮10%,二套房首付为六成,利率上浮10%。

 

[1] [2] 下一页