南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

买房可以不迁户口吗?购房迁移户口申请书怎么写

2018/10/31 14:41:19 房天下

  买房子户口可以不迁吗?当然可以了,但是很多人都是要迁户口的,有的人结婚,有的人就业,有的人因为工作,都会涉及到迁户口,所以提前的了解相关知识是很有必要的,千万不要等用到的时候在去学习那就晚了,下面我们先来了解一下购房迁移户口申请书怎么写吧,内容如下:

买房子户口可以不迁吗?购房迁移户口申请书?

  买房子户口可以不迁吗?

  1.买房子户口可以不迁,但是很多人会迁,户籍人口区域迁移《入户申请表》;投靠人和被投靠人的户口簿、身份证(原件和复印件);亲属关系证明,如《结婚证》、《独生子女证》等;迁入地合法固定的住所证明(不限面积)(原件和复印件);迁入地的派出所出具的《街门牌详址证明》;

  2.购房入户所需资料《入户申请表》;产权人和入户人员的户籍证明(或户口簿,下同)及居民身份证;亲属关系证明;入住证明房屋产权证或购房合同、一次性缴款票据(购买商品住房的提供);房屋产权证和房管局打印的房屋产权档案摘要(购买二手房的提供)。

  3.买房子户口如果不符合迁出规定,则给出解释;如果证件材料等不齐全,则给申请者开具补充材料说明书,申请者需要按说明补充材料才可通过迁出申请。

 

[1] [2] 下一页