南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2018年10月咸阳房价走势 10月咸阳62盘房价新消息

2018/10/12 15:29:59 今日头条

  近日,住房大数据公布了142个城市房价指数,与上月相比,9月一线城市房价环比下跌0.27%、准一线城市房价环比下跌0.345%、二线城市房价环比下跌0.506%,均有所下降;三四线城市房价环比微涨0.177%,与上月大体持平。

  2018年10月咸阳房价走势 10月咸阳62盘房价新消息

  由于房地产市场基本面、外部环境及调控政策方向短期内都难以改变,预计短期内二三四线城市中,房价环比小幅下跌的城市个数将进一步增加。

  说说咸阳,今年传统营销旺季“金九银十”的“金九”基本落空,进入“银十”之月,不少开发商借助国庆佳节为各家楼盘打出销售之战,相继放出促销活动,但在目前理性又弥漫观望氛围的市场之下,确实难现往年的“抢房”盛景,而在价格上,“下跌”走进了现实中。

  笔者整理了咸阳62家楼盘10月最新房价,如下图。

楼市快报|10月咸阳62盘最新房价一览!其中8盘房价已松动!

 

[1] [2] [3] 下一页