南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

精装修房是什么?精装修房可以提包入住吗

2018/10/11 14:31:45 新安房产网

  毛坯房是在我国商品房发展过程中出现的一个概念。主要是指住房内部不做装修,墙面、地面、顶面不做面层;无内门扇,只留门框;卫生间卫生设备不作配置,只留给水、排水接口;厨房内留有低档洗涤盆及变通水嘴;无灯具,只留电线接头;无阳台封窗。还有的连房间隔墙都不垒,让住户自由隔断。

  精装修房是什么?精装修房可以提包入住吗

  毛坯房推出后,曾在楼市风行一时,但弊端也越来越明显,进行毛坯房再装修,容易破坏结构,浪费材料,更为主要的是给购房者带来诸多不便和苦恼。为此,近两年来,北京、上海已全部取消毛坯房销售,实行新建住房一次性装修。

  精装修:

 

[1] [2] 下一页