南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2018年10月天津房价走势 各区域在售楼盘及房价汇总

2018/10/10 14:42:14 焦点地产

  从今年的市场节奏来看,自3月中旬恢复施工以后,整体的推盘更加有序了,去化速度也更加平稳,所以楼市中在售的房源数量还是比较充盈的,但是由于“消化力”不同,所以四大区域还是各有特点的,咱们来一起梳理一下:

  2018年10月天津房价走势 各区域在售楼盘及房价汇总

  注:鉴于市场体量太大,故此以下统计主要针对的是近期获取销许的项目,以及一些市场热盘,未能覆盖天津市场上的全部楼盘稍感遗憾,但是大抵也是够用的;同时由于调研的工程量巨大,因此难免错漏,还请各位海涵,并欢迎指正。

  市内六区

  市内六区的公共资源丰盛,公共交通体系发达、医疗、教育资源优秀、商业、娱乐配套繁华,对于一套房产来说,市区这一标签代表了太多的附加值。所以,无论是天津土著,还是外来人口,市区通常都是自住类需求的最优选择。

  但是,目前市区的新房市场其实对于购房者来说并不十分友好,这种“不友好”其实首先并不是表现在房价上,而是供应层面。

  市内六区“补货”的速度一直都很慢,不过在2018年还是出现了一些“新面孔”的,河东、河北、红桥都陆续出现了几个新盘,但和平、南开,仍旧是“房荒”重灾区;河西虽然有一定量的楼盘在售,但是也以老盘或是公寓产品居多,新鲜血液也很匮乏。

 

[1] [2] [3] 下一页