南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2018年10月金华房价走势 金华10月房价下降了多少

2018/10/10 14:37:17 焦点地产

  一年一度的“金九银十”已经过去了一半,真的一如往年的盛况吗?或许很难了。9月金华楼市新房成交量仍较为低迷,数据显示大部分的二手房价格继续保持上升事态,但是涨幅趋于平稳态势,开始出现收窄态势。在这样的“冷”形势下,部分开发商在积极推盘时,项目销售可能不达预期,会主动调低价格或者增加购房优惠。这一系列的行为定会对市场造成冲击,对一些需要购买刚需房的购房者是有利的。因此也建议购房者可以在这个时段采取行动,赶在“金九银十”这个点上入手或许是一个惊喜。详细的9月数据情况如何?来看看9月金华市区二手房挂牌数据,能否够得称心如意的好房子就在这里了!

  2018年10月金华房价走势 金华10月房价下降了多少

  江 南

  江 北

 

[1] [2] 下一页