南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2018年10月长沙房价走势 10月份长沙二手房房价地图

2018/10/10 14:30:21 焦点地产

  下图为10月长沙二手房房价地图,包括各行政区的挂牌量、均价信息,统计数据来源于象盒找房,涵盖了长沙六区一县近两千个小区、上万套二手房源。

  2018年10月长沙房价走势 10月份长沙二手房房价地图

10月长沙二手房房价地图,量跌价涨
10月长沙二手房房价地图,量跌价涨

  总体来看,长沙10月二手房房价地图可以用一个字总结,那就是“量跌价涨”。

  各区域的挂牌量均有不同程度的下跌,10月长沙六区一县挂牌总量10100套,环比下跌17.5%,这个数字还是比较大,其中天心区的挂牌量减少1/4,为各区中最多的。

  而与此同时,从均价上看,在经历了持续两个月(8、9月)的下跌后,10月长沙二手房房价终于有所回升,除望城区有小幅下跌外,其余各区的二手房价均环比有涨,涨幅在1%-2%之间,其中,涨幅最高的是芙蓉区,达到1.96%。

  那么,看完总体数据后,你所在的小区10月房价又如何呢?别急,小编从每个行政区中选取了几个热门小区,看看具体小区的房价是个什么情况。

 

[1] [2] [3] 下一页