南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2018年房价走势预测 今年下半年房价将会怎么走

2018/8/6 14:51:51 云掌财经

  2018年一晃又要过去半年了,这半年里虽然少了去年房地产政策的惊心动魄,但是却在按部就班逐步落实“房住不炒”的政策,而且效果也越来越明显,购房者的心态也在慢慢调整,新时代的观念也在渐渐更新。

  2018年房价走势预测 今年下半年房价将会怎么走

  对于未来市场的变化,从来都不是空穴来风,而是多种信号早有征兆,那么下半年市场该怎么走,开发商如何调整战略,购房者要不要买房,这都是大家关心的问题。安家融媒根据市场的表现来对未来进行判断,希望能在这种趋势把握中对您有所帮助。

  1、仍有不少城市欲变相放松调控,但更多城市调控会升级趋严

  可以理解,调控市场长了很难受,一方面是经济压力,一方面是购房者压力。从上半年的全国各地抢人大战不难发现,各地是有变相放松调控的冲动的,而在这种冲动驱使下,房价也上涨了,抢人大战俨然成了抢房大战。

  但后果是,这必将招来更加严厉的调控。住建部约几个城市后,各地都纷纷对调控加码便是最好的例证。而且,近日,西安、长沙更是推出严酷调控政策,不仅限制企业炒房,更在限售政策上再升级。

  所以,莫伸手,伸手必被捉。调控放松的心情可以理解,但是在大势已定情况下,房地产调控不会动摇也不会退出,这是屡次强调的,如果非要与政策对抗,等待的可能是更加严厉的政策。

 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页